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Petites recettes pour amateurs :

Lors de notre journée « portes ouvertes – Jour de la fête des Pères », nous avons l’habitude de mettre à l’honneur nos produits. Aussi pour l’apéritif, nous présentons des kirs inhabituels qui savent se faire grandement apprécier et c’est avec plaisir que nous partageons nos recettes avec vous :

KIR DES ILES : pour 1 litre
  • 3 à 4 cl de sirop de coco
  • 3 à 4 cl de sirop d’ananas
  • 6 à 8 cl de sirop de vanille
Faire le complément avec du vin rosé et mettre au frais pendant 24 heures avant de servir.

KIR SAUVAGE : pour 1 litre
  • 12 cl de sirop de fraises des bois
Faire le complément avec du vin blanc sec et mettre au frais avant de servir.

KIR DES RANDONNEURS : pour 1 litre
  • 14 cl de sirop de fruits rouges
Faire le complément avec du vin blanc et mettre au frais avant de servir.

Voilà, il ne vous reste plus qu’à essayer et vous régaler ;
Nous n’utilisons que des sirops de fruits (ni crème ni liqueurs).


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